Ernährungs-Workshops, Kochkurse
Workshops werden zu verschiedenen Ernährungs- und Gesundheits-Themen, ebenso zu kreativen Themen angeboten. Sie lernen, experimentieren und verkosten immer in kleinen Gruppen mit max. 10 Teilnehmer.
Alle Kochkurse sind in Verbindung mit einem speziellen Ernährungthema oder in Verbindung mit einer Wildkräuterwanderung.
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Fermentation:
Fermentation oder Fermentierung (von lateinisch fermentatio, von fermentare, „gären machen, schwellen machen“, von fermentum „Auflockerung der Erde, Aufwallung, Gärung; Gärungsstoff, Sauerteig“) bezeichnet in der Biologie und Biotechnologie die mikrobielle oder enzymatische Umwandlung organischer Stoffe in Säure, Gase ...
Quelle: Wikipedia
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Kombucha - das alte Heilmittel wieder entdeckt
Was erwartet dich beim Workshop?
Einführung in die vielfältige Welt des Kombucha
Austausch über Fermentation
Lerne Kombucha selbst zu brauen
1. und 2. Fermentation
Verkostung verschiedener Kombucha-Varianten
Dein eigener Kombucha Scoby
Preis: 65€/Person inkl. Skript, Rezepte, Kombucha-Ansatz zum Selberbrauen und Verkostung
max. Teilnehmeranzahl 10
Kursort: 4540 Bad Hall, Altes Badhaus, Franz Joseph Straße 10
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Tofu, Tempeh, Seitan
Die Stars der veganene Küche
Was erwartet dich beim Workshop?
Einführung in die Fleischersatzprodukte
Herstellung, Verwendung, Zubereitung
Kombinationsmöglichkeiten - Rezeptideen
Verkostung
Spaß und gute Laune
Preis: 75€/Person inkl. Skript, Rezepte und Verkostung
max. Teilnehmeranzahl 10
Kursort: 4540 Bad Hall, Altes Badhaus, Franz Joseph Straße 10
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Workshops individuell
Auf Anfrage biete ich auch individuelle Workshops für Firmen, in Schulen oder für private Feiern (Geburtstage, Mädelsabend, ...) an.
Mindestteilnehmer 6 Personen.
Ort: Im Alten Bauhaus, Bad Hall oder bei Ihnen zu Hause. Preis auf Anfrage.