Ernährungs-Workshops, Kochkurse

Workshops werden zu verschiedenen Ernährungs- und Gesundheits-Themen, ebenso zu kreativen Themen angeboten. Sie lernen, experimentieren und verkosten immer in kleinen Gruppen mit max. 10 Teilnehmer.

Alle Kochkurse sind in Verbindung mit einem speziellen Ernährungthema oder in Verbindung mit einer Wildkräuterwanderung.

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Fermentation:
Fermentation oder Fermentierung (von lateinisch fermentatio, von fermentare, „gären machen, schwellen machen“, von fermentum „Auflockerung der Erde, Aufwallung, Gärung; Gärungsstoff, Sauerteig“) bezeichnet in der Biologie und Biotechnologie die mikrobielle oder enzymatische Umwandlung organischer Stoffe in Säure, Gase ...
Quelle: Wikipedia
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Kombucha - das alte Heilmittel wieder entdeckt

Was erwartet dich beim Workshop?

Einführung in die vielfältige Welt des Kombucha

Austausch über Fermentation

Lerne Kombucha selbst zu brauen

1. und 2. Fermentation

Verkostung verschiedener Kombucha-Varianten

Dein eigener Kombucha Scoby

Workshop 1

Freitag, 15. Oktober 2021, 18:00-20:30 Uhr

Workshop 2:

Samstag, 23. Oktober 2021, 10:00-12:30 Uhr

Workshop 3:

Freitag, 12.November 2021, 18:00-20:30 Uhr

Workshop 4 - X-Mas Special:

Samstag, 15. Dezember 2021, 15:00-17:00 Uhr

Preis: 65€/Person inkl. Skript, Rezepte, Kombucha-Ansatz zum Selberbrauen und Verkostung 

max. Teilnehmeranzahl 10

Kursort: 4540 Bad Hall, Altes Badhaus, Franz Joseph Straße 10

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Workshops individuell

Auf Anfrage biete ich auch individuelle Workshops für Firmen, in Schulen oder für private Feiern (Geburtstage, Mädelsabend, ...) an.

 

Mindestteilnehmer 6 Personen.

Ort: Im Alten Bauhaus, Bad Hall oder bei Ihnen zu Hause. Preis auf Anfrage.