Ernährungs-Workshops, Kochkurse
Workshops werden zu verschiedenen Ernährungs- und Gesundheits-Themen, ebenso zu kreativen Themen angeboten. Sie lernen, experimentieren und verkosten immer in kleinen Gruppen mit max. 10 Teilnehmer.
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Alle Kochkurse sind in Verbindung mit einem speziellen Ernährungthema oder in Verbindung mit einer Wildkräuterwanderung.
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Fermentation:
Fermentation oder Fermentierung (von lateinisch fermentatio, von fermentare, „gären machen, schwellen machen“, von fermentum „Auflockerung der Erde, Aufwallung, Gärung; Gärungsstoff, Sauerteig“) bezeichnet in der Biologie und Biotechnologie die mikrobielle oder enzymatische Umwandlung organischer Stoffe in Säure, Gase ...
Quelle: Wikipedia
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Kombucha - das alte Heilmittel wieder entdeckt
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Was erwartet dich beim Workshop?
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Einführung in die vielfältige Welt des Kombucha
Austausch über Fermentation
Lerne Kombucha selbst zu brauen
1. und 2. Fermentation
Verkostung verschiedener Kombucha-Varianten
Dein eigener Kombucha Scoby
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Preis: 65€/Person inkl. Skript, Rezepte, Kombucha-Ansatz zum Selberbrauen und Verkostung
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max. Teilnehmeranzahl 10
Kursort: 4540 Bad Hall, Altes Badhaus, Franz Joseph Straße 10
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Tofu, Tempeh, Seitan
Die Stars der veganene Küche
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Was erwartet dich beim Workshop?
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Einführung in die Fleischersatzprodukte
Herstellung, Verwendung, Zubereitung
Kombinationsmöglichkeiten - Rezeptideen
Verkostung
Spaß und gute Laune
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Preis: 75€/Person inkl. Skript, Rezepte und Verkostung
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max. Teilnehmeranzahl 10
Kursort: 4540 Bad Hall, Altes Badhaus, Franz Joseph Straße 10
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Workshops individuell
Auf Anfrage biete ich auch individuelle Workshops für Firmen, in Schulen oder für private Feiern (Geburtstage, Mädelsabend, ...) an.
Mindestteilnehmer 6 Personen.
Ort: Im Alten Bauhaus, Bad Hall oder bei Ihnen zu Hause. Preis auf Anfrage.